Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinekotelett mit Feigensenf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinekotelett mit Feigensenf
Categories: Hauptspeise, Fleisch, Obst
     Yield: 2 Portionen
 
      2    Schweinekotelett à 200 g
      1    Zwiebel, fein geschnitten
      1 tb scharfer Senf
    1/8 l  Fleischbrühe
    1/2 bn Petersilie, fein geschnitten
      2    Feigen
           Butterflöckchen
           Olivenöl
           Pfeffer, Salz
 
Die Koteletts pfeffern, salzen und in Olivenöl auf jeder Seite 5
Minuten, bei kleiner Hitze braten. Das Fleisch herausnehmen und warm
stellen.
 In der gleichen Pfanne die Zwiebeln in Olivenöl anbraten, den
Senf dazugeben und mit Brühe ablöschen. Alles gut einkochen
lassen, sodass nur noch wenig Flüssigkeit in der Pfanne ist. Mit
Pfeffer würzen, Petersilie und die gewürfelten Feigen
dazugeben. So lange bei großer Hitze köcheln lassen, bis
eine sämige Paste entsteht.
Diese Paste auf die Koteletts schichten, mit Butterflocken garnieren
und unter dem Grill kurz bräunen lassen.
 Zu diesem Gericht passen sehr gut Tomatensalat und
Würfelkartoffeln.
:Stichworte     : Feige, Fleisch, Hauptspeise, Obst, Schwein, Senf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum