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Schweinekotelett im Schinkenmantel mit Pfifferlingen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinekotelett im Schinkenmantel mit Pfifferlingen
Kategorien: Fleisch, Hauptspeise, Pfifferling, Pilz, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
=========================Schweinek====================================
      1     Bund  Blattpetersilie
      4           Schweinekoteletts
      8   Scheib. roher Schinken, dünn  
                  -- geschnitten
     30    Gramm  Butterschmalz
                  einige Rosmarinzweige
                  einige Thymianzweige
                  Salz, Pfeffer
 
============================Pfiffer===================================
    400    Gramm  Pfifferlinge
     30    Gramm  Butterschmalz
      2           Schalotten, in kl. Würfel  
                  -- geschnitten
      2           Knoblauchzehen, gehackt
      3           Frühlingszwiebeln, in dünn  
                  -- Ringe geschnitten
     30       ml  Olivenöl
                  Salz
     30       ml  weißer Balsamico-Essig
     80    Gramm  Crème fraîche
      1           Tomate, geschält, entkernt,
                  in Spalten geschnitten
      1     Essl. Blattpetersilie, gehackt
                  Kerbelzweige zum Garnieren
 
===============================Que====================================
 
1. Petersilienblättchen abzupfen, Koteletts damit belegen und je ein
Kotelett in zwei Scheiben Schinken einwickeln.
2. Pfifferlinge putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in
Butterschmalz anbraten.
3. Koteletts in Butterschmalz anbraten, Kräuterzweige dazugeben,
Koteletts salzen, pfeffern und langsam fertig braten.
4. In der Zwischenzeit Schalotten, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zu
den Pfifferlingen geben und kurz mitbraten. Olivenöl, Essig und etwas
Salz verrühren. Crème fraîche darunter rühren. Pfifferlinge,
Schalotten, Knoblauch und Frühlingszwiebeln sowie Tomatenspalten und
Petersilie darunter heben.
5. Pfifferlinge lauwarm auf Tellern anrichten. Koteletts herausnehmen,
auf Küchenkrepp abtropfen lassen, auf die Pfifferlinge legen und mit
Kerbelzweigen garnieren.
 Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum