Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinekotelett "Morella"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinekotelett "Morella"
Kategorien: Fleisch, Mexiko, P4, Schwein
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Schweinekoteletts
      2           Rote Chilischoten
                  - getrocknet
    300    Gramm  Tomatenpüree
      1           Zwiebel
      2     Essl. Essig
      3           Knoblauchzehen
      1     Teel. Salz
      1     Teel. Majoran; frisch gehackt
    1/2     Teel. Kreuzkümmel; gemahlen
 
===============================Que====================================
 
  Chilischoten zerkrümeln, Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken.
Die Zutaten mit Tomatenpüree, Essig, Salz, Majoran und Kreuzkümmel im
Mixer pürieren. Koteletts auf eine Platte legen und mit der Marinade
übergiessen. Ca. 4 Std. kaltstellen.
  Fleisch mit der Marinade in eine grosse Pfanne geben und bei milder
Hitze zugedeckt 40-50 Min. schmoren lassen. Zwischendurch wenden.
  Dazu: Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum