Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinekotelett "Morella"

Zutaten

  • 4 Schweinekoteletts
  • 2 Rote Chilischoten
  • - getrocknet
  • 300 g Tomatenpüree
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Essig
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Majoran; frisch gehackt
  • 1/2 TL Kreuzkümmel; gemahlen

Chilischoten zerkrümeln, Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken.

Die Zutaten mit Tomatenpüree, Essig, Salz, Majoran und Kreuzkümmel im Mixer pürieren. Koteletts auf eine Platte legen und mit der Marinade übergiessen. Ca. 4 Std. kaltstellen.

Fleisch mit der Marinade in eine grosse Pfanne geben und bei milder Hitze zugedeckt 40-50 Min. schmoren lassen. Zwischendurch wenden.

Dazu: Reis

Stichworte: Fleisch, Mexiko, P4, Schwein
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum