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Schweinehals mit Tortillas

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinehals mit Tortillas
Kategorien: Fleischgerichte, Innereien
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    220    Gramm  Weizenmehl
      1     Teel. Salz
      1     Teel. Backpulver
     50    Gramm  Butter
    1/8      Ltr. ;Wasser
      4           Schweinehälse
      3     Essl. Essig
      4     Essl. Öl
      2           Knoblauchzehen
      2     Essl. Frisch gehackten Rosmarin
    1/2     Teel. Pfeffer
    500    Gramm  Tomaten
      2           Zwiebeln
      1    klein. Peperoni
      2     Essl. Weinessig
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Bund  Petersilie
 
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  Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben, mit Butter zu einem
krümeligen Teig verarbeiten. Soviel Wasser zugiessen, bis der Teig
weich ist. Zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen.
  Den Teig in Portionen teilen. Jedes Teigstück zu einem Fladen von ca.
20 cm Durchmesser ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett
von jeder Seite 1-2 Minuten backen. Anschliessend warm stellen.
  Aus Essig, Öl, zerdrücktem Knoblauch, Rosmarin und Pfeffer eine
Marinade herstellen und damit die Schweinehälse bestreichen, ca. 1-2
Std. einziehen lassen. Danach abtrocknen lassen, je nach Fleischdicke
20-30 Min. grillen.
  Gehäutete und kleingeschnittene Tomate, Zwiebel, kleingeschnittene
Peperoni und Knoblauch mit Essig und Öl pürieren, mit Salz und Pfeffer
würzen. Feingehackte Petersilie, einrühren. Die Sauce dazu servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum