Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinehals mit Tortillas

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinehals mit Tortillas
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    220 g  Weizenmehl
      1 ts Salz
      1 ts Backpulver
     50 g  Butter
    1/8 l  ;Wasser
      4    Schweinehälse
      3 tb Essig
      4 tb Öl
      2    Knoblauchzehen
      2 tb Frisch gehackten Rosmarin
    1/2 ts Pfeffer
    500 g  Tomaten
      2    Zwiebeln
      1 sm Peperoni
      2 tb Weinessig
           Salz
           Pfeffer
      1 bn Petersilie
 
  Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben, mit Butter zu
einem krümeligen Teig verarbeiten. Soviel Wasser zugiessen, bis
der Teig weich ist. Zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen.
  Den Teig in Portionen teilen. Jedes Teigstück zu einem Fladen
von ca. 20 cm Durchmesser ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne
Fett von jeder Seite 1-2 Minuten backen. Anschliessend warm stellen.
  Aus Essig, Öl, zerdrücktem Knoblauch, Rosmarin und Pfeffer
eine Marinade herstellen und damit die Schweinehälse bestreichen,
ca. 1-2 Std. einziehen lassen. Danach abtrocknen lassen, je nach
Fleischdicke 20-30 Min. grillen.
  Gehäutete und kleingeschnittene Tomate, Zwiebel,
kleingeschnittene Peperoni und Knoblauch mit Essig und Öl
pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Feingehackte
Petersilie, einrühren. Die Sauce dazu servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum