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Schweinegulasch mit frischem Paprika

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinegulasch mit frischem Paprika
Kategorien: Fleisch, Gulasch, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
    1/2           rote Paprikaschote
    1/2           grüne Paprikaschote
     60    Gramm  Butterschmalz
    800    Gramm  Gulaschfleisch
    200    Gramm  Zwiebeln
      1   Stange  Porree
      1   Dose/n  Tomatenmark
                  Salz
                  weißer Pfeffer
      1     Teel. Kümmel
      2     Essl. milder Paprika
      1     Teel. getr. Majoran
    1/2           Fleischbrühe
    100    Gramm  saure Sahne
      2     Essl. Schnittlauch
 
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Die Paprikaschoten waschen, in Streifen schneiden und im heißen
Butterschmalz 3-4 Minuten anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Das Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden und im verblieben Fett
rundum bei guter Hitze anbraten. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den
Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Zwiebeln, Porree und Tomatenmark zum Fleisch geben und unter ständigem
Wenden zusammen gut durchrösten. Die Gewürze darüberstreuen, den Topf
von der Kochstelle nehmen und alles gründlich verrühren. Die Brühe
dazugießen und etwa 30-40 Minuten schmoren  lassen. In den letzten 10
Minuten die Paprikastreifen unterrühren. Das Gulasch abschmecken, die
saure Sahne darauf gießen und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu
Kartoffeln oder Nudeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum