Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinegulasch mit frischem Paprika

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinegulasch mit frischem Paprika
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    1/2    rote Paprikaschote
    1/2    grüne Paprikaschote
     60 g  Butterschmalz
    800 g  Gulaschfleisch
    200 g  Zwiebeln
      1    Porree
      1 cn Tomatenmark
           Salz
           weißer Pfeffer
      1 ts Kümmel
      2 tb milder Paprika
      1 ts getr. Majoran
    1/2    Fleischbrühe
    100 g  saure Sahne
      2 tb Schnittlauch
 
Die Paprikaschoten waschen, in Streifen schneiden und im heißen
Butterschmalz 3-4 Minuten anrösten. Herausnehmen und beiseite
stellen. Das Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden und im
verblieben Fett rundum bei guter Hitze anbraten. Die Zwiebel
schälen und würfeln. Den Porree waschen, putzen und in Ringe
schneiden.
Zwiebeln, Porree und Tomatenmark zum Fleisch geben und unter
ständigem Wenden zusammen gut durchrösten. Die Gewürze
darüberstreuen, den Topf von der Kochstelle nehmen und alles
gründlich verrühren. Die Brühe dazugießen und etwa
30-40 Minuten schmoren  lassen. In den letzten 10 Minuten die
Paprikastreifen unterrühren. Das Gulasch abschmecken, die saure
Sahne darauf gießen und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu
Kartoffeln oder Nudeln.
:Stichworte     : Fleisch, Gulasch, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum