Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SCHWEINEGESCHNETZELTES MIT ZUCCHINI

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: SCHWEINEGESCHNETZELTES MIT ZUCCHINI
Kategorien: Fleisch, Schwein, Zucchini
     Menge: 2 Portionen
 
    300    Gramm  Schweineschnitzelfleisch
      1           Zucchini (260 g)
      2     Teel. Butterschmalz
      1           Knoblauchzehe
    1/2           Rote Chilischote
    1/4      Ltr. Trockener Sherry oder Brühe
                  Salz, Pfeffer
      2     Essl. Creme fraîche
      1     Essl. Heller Soßenbinder
    1/2           Limette
      2  Stängel  Glatte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
 Schnitzelfleisch abspülen, trockentupfen und quer in Streifen
schneiden. Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden.
Fleisch in einer großen Pfanne im heißen Butterschmalz anbraten.
Zucchini, gehackten Knoblauch und in feine Ringe geschnittene
Chilischote zugeben und kurz mitbraten. Sherry oder Brühe zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Creme fraîche, dann den
Soßenbinder unterrühren und aufkochen.
 Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Limettenschale und -saft
abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
 : Nährwerte: pro Portion ca. 480 Kalorien, 15 g Fett  : Quelle   :
BRIGITTE Rezept : Erfasst  : 08.03.00 von Ilka Spieß
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum