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Schweinefleischtopf*

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinefleischtopf*
Kategorien: Chili, Einfach, Exotisch, Fleisch, Gewürznelke, Safran
     Menge: 6 Portion(en)
 
      6           Olivenöl
      3           gehackte Zwiebeln
      3           gehackte Knoblauchzehen
      3           Reis
   1250    Gramm  Schweinefleisch, in Würfeln
      4           gehackte Tomaten
    1/4     Teel. Satran
      1     Teel. Salz
                  schwarzer Pfeffer
    1/4     Teel. Chilipulver
      1           ganze Gewürznelke
    1/4     Teel. Zimt
      2   Tassen  Rinderbrühe
      4           geschälte, geviertelte 
                  -- Kartoffeln
      2           geschälte, geviertelte, 
                  -- grüne  Bananen
      8     Essl. gemahlene Erdnüsse
      8     Essl. süße Sahne
      1     Essl. Ahornsirup
 
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                  -- Latin American Cooking
                  -- Erfasst von 
                  -- elisabeth.gratn
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel und Knoblauch unter Rühren 5 Minuten im heißen Öl dünsten.
Reis und Schweinefleisch zufügen und  bei starker Hitze bräunen.
 Dann gibt man Tomaten, Safran, Salz, Pfeffer, Chili, Gewürznelke, Zimt
und Rinderbrühe dazu und lässt alles zugedeckt 30 Minuten köcheln., 
Kartoffeln und Bananen dazufügen  und weitere 25 Minuten kochen.
Erdnüsse, Sahne und  Ahornsirup dazu, erhitzen und abschmecken.
 Anmerkungen: (Aji de carne)  :Stichwort      : Bolivien :Quelle       
 : Latin American Cooking
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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