Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinefleischtopf*

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinefleischtopf*
Categories: Hauptspeise, Fleisch, Kurs, Einfach, Exotisch
     Yield: 6 Portion(en)
 
      6    Olivenöl
      3    gehackte Zwiebeln
      3    gehackte Knoblauchzehen
      3    Reis
   1250 g  Schweinefleisch, in Würfeln
      4    gehackte Tomaten
    1/4 ts Satran
      1 ts Salz
           schwarzer Pfeffer
    1/4 ts Chilipulver
      1    ganze Gewürznelke
    1/4 ts Zimt
      2 c  Rinderbrühe
      4    geschälte, geviertelte 
           -Kartoffeln
      2    geschälte, geviertelte, 
           -grüne  Bananen
      8 tb gemahlene Erdnüsse
      8 tb süße Sahne
      1 tb Ahornsirup
 
MMMMM--------------------------Que------------------------------------
           -- Latin American Cooking
           -- Erfasst von 
           -elisabeth.gratn
 
Zwiebel und Knoblauch unter Rühren 5 Minuten im heißen
Öl dünsten.
Reis und Schweinefleisch zufügen und  bei starker Hitze
bräunen.
 Dann gibt man Tomaten, Safran, Salz, Pfeffer, Chili, Gewürznelke,
Zimt und Rinderbrühe dazu und lässt alles zugedeckt 30
Minuten köcheln.,  Kartoffeln und Bananen dazufügen  und
weitere 25 Minuten kochen.
Erdnüsse, Sahne und  Ahornsirup dazu, erhitzen und abschmecken.
 Anmerkungen: (Aji de carne)  :Stichwort      : Bolivien :Quelle       
 : Latin American Cooking
:Stichworte     : Chili, Einfach, Exotisch, Fleisch, Gewürznelke
:               : Hauptspeise, Safran, Schwein, Zimt
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 c: Tasse
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum