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Schweinefleischrouladen mit Edelpilzen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinefleischrouladen mit Edelpilzen
Kategorien: Fleisch, Mikrowelle, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Schweinerouladen á 150 g
                  Salz
                  Schwarzen Pfeffer
      1     Teel. Majoran
      2     Essl. Mittelscharfer Senf
      4   Scheib. Frühstücksspeck
      1           Zwiebel
      2           Essiggurken
      1     Paar  Wiener Würstchen
      2     Essl. Butterschmalz
      1           Zwiebel
     50    Gramm  Edelpilzkäse
    100    Gramm  Karotten
    100    Gramm  Lauch
      1    Tasse  Weisswein
      1    Tasse  Gemüsebrühe
    1/4      Ltr. Gebundene Bratensosse
    200    Gramm  Frische Champignons
                  Saft einer halben Zitrone
      2     Essl. Crème fraîche
      2     Essl. Gehackte Petersilie
 
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  1. Die Schweinerouladen unter fliessendem, kaltem Wasser abwaschen,
trockentupfen und dünn klopfen.
  2. Die Rouladen auf eine Arbeitsfläche auslegen, mit Salz, Pfeffer
und Majoran würzen und mit dem Senf bestreichen.
  3. Je eine Scheibe Frühstücksspeck auf die Rouladen legen.
  4. Die Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden. Die Essiggurken
und die Würstchen halbieren.
  5. Je eine Gurken- und Würstchenhälfte mit den Zwiebeln auf die
Rouladen legen.
  6. Die Rouladen einrollen und mit Küchenschnur binden.
  7. Das Butterschmalz in ein vorgeheiztes Bräunungsgeschirr geben und
die Rouladen bei 600 Watt Leistung 8-10 Minuten braten.
  8. Währenddessen die Zwiebeln, die Karotten und den Lauch putzen, in
feine Streifen schneiden und waschen.
  9. Das Gemüse mit dem Weisswein und der Gemüsebrühe zum Fleisch geben
und bei 450 Watt Leistung 20-25 Minuten garen.
  10. Nach Ende der Garzeit die Bratensosse angiessen. Die geputzten,
gewaschenen und gut abgetropften Champignons in Scheiben schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln und ebenfalls unterrühren.
  11. Den zerbröckelten Edelpilzkäse in die Soße einrühren und bei 600
Watt Leistung 6-8 Minuten garen.
  12. Anschliessend die Crème fraihe in die Soße rühren. Die Soße
nochmals kräftig abschmecken, die Rouladen anrichten, mit der Soße
überziehen und mit Petersilie bestreut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum