Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinefleisch und Gurken im Wok

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinefleisch und Gurken im Wok
Kategorien: Fleisch, P4, Schwein, Wok
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    1/2    Pfund  dünn geschnittenes 
                  -- Schweinefleisch
    1/2     groß. Gurke
      1     Teel. Stärke
      1     Essl. Sojasauce
     30    Gramm  Erdnussöl plus Wasser
 
===============================Que====================================
 
  Eine Paste aus Stärke und Wasser bereiten. Schweinefleisch in kleine
Stücke schneiden und in die Paste legen. Die Gurke in kleine dünne
Stücke schneiden und in Öl 3 Minuten unter häufiger Bewegung braten.
Das Fleisch nun dazu geben und es 5 Minuten braten. Nun auf kleine
Hitze stellen und die Speise unter Zugabe von Sojasauce 2-3 Minuten
kochen. Statt Gurke kann man auch Spargel oder französische Bohnen
verwenden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum