Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinefleisch und Gurken im Wok

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinefleisch und Gurken im Wok
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    1/2    dünn geschnittenes 
           -Schweinefleisch
    1/2 lg Gurke
      1 ts Stärke
      1 tb Sojasauce
     30 g  Erdnussöl plus Wasser
 
  Eine Paste aus Stärke und Wasser bereiten. Schweinefleisch in
kleine Stücke schneiden und in die Paste legen. Die Gurke in
kleine dünne Stücke schneiden und in Öl 3 Minuten unter
häufiger Bewegung braten.
Das Fleisch nun dazu geben und es 5 Minuten braten. Nun auf kleine
Hitze stellen und die Speise unter Zugabe von Sojasauce 2-3 Minuten
kochen. Statt Gurke kann man auch Spargel oder französische Bohnen
verwenden.
:Stichworte     : Fleisch, P4, Schwein, Wok
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum