Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 8 Blätter Eisbergsalat
  • 100 g Heidelbeeren
  • 100 g Magerjoghurt
  • 50 g Majonnaise 30%
  • Salz, Pfeffer
  • 4 TL Sonnenblumenkerne
  • frische Kresse

Quelle:

  • reform-rundschau 6/98
  • Erfasst von Carsten Wenzler

Salat und Blumenkohl waschen, die bißfest gegarten Blumenkohlröschen auf die in Salatschälchen gelegten ganzen Eisbergsalatblätter verteilen.

Aus Heidelbeeren, Joghurt, Majonnaise, Salz und Pfeffer ein Dressing mit dem Pürierstab herstellen und über die Salattellerchen verteilen.

Mit frischer Kresse und Sonnenblumenkernen garnieren.

Stichworte: Gemüse, Heidelbeere, Kohl, Salat
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum