Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinefilet mit Chinakohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinefilet mit Chinakohl
Kategorien: August, Chinakohl, Filet, Fleisch, Kohl, P2, Schwein
     Menge: 2 Personen
 
      1    klein. Chinakohl (200 g)
    250    Gramm  Schweinefilet
      2     Essl. Sesamöl
      1     Teel. frisch geraspelte 
                  -- Ingwerwurzel
      1     Teel. mildes Currypulver
                  Salz
                  weißer Pfeffer aus der Mühle
      2     Essl. Sojasauce
      1     Teel. fein gehackte 
                  -- Cilantroblätter 
                  -- (Koriandergrün)
 
===============================Que====================================
 
Vom Chinakohl die äußeren welken Blätter entfernen, den Kohl halbieren
und den harten Strunk herausschneiden.
Das Gemüse in feine Streifen schneiden.
 Das Schweinefilet waschen, trockentupfen, von anhaftenden Haut- und
Sehnenteilen befreien und in dünne Scheiben schneiden.
 Das Öl in einem Wok oder einer hochwandigen Pfanne erhitzen. Nach und
nach darin erst die Kohlstreifen, dann die Fleischscheiben unter
ständigem Rühren anbraten.
 Mit Ingwer, Curry, Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und mit
Cilantroblättern bestreut sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 40 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum