Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinefilet mit Chinakohl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinefilet mit Chinakohl
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 2 Personen
 
      1 sm Chinakohl (200 g)
    250 g  Schweinefilet
      2 tb Sesamöl
      1 ts frisch geraspelte 
           -Ingwerwurzel
      1 ts mildes Currypulver
           Salz
           weißer Pfeffer aus der Mühle
      2 tb Sojasauce
      1 ts fein gehackte 
           -Cilantroblätter 
           -(Koriandergrün)
 
Vom Chinakohl die äußeren welken Blätter entfernen, den
Kohl halbieren und den harten Strunk herausschneiden.
Das Gemüse in feine Streifen schneiden.
 Das Schweinefilet waschen, trockentupfen, von anhaftenden Haut- und
Sehnenteilen befreien und in dünne Scheiben schneiden.
 Das Öl in einem Wok oder einer hochwandigen Pfanne erhitzen. Nach
und nach darin erst die Kohlstreifen, dann die Fleischscheiben unter
ständigem Rühren anbraten.
 Mit Ingwer, Curry, Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und mit
Cilantroblättern bestreut sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 40 Min.
:Stichworte     : August, Chinakohl, Filet, Fleisch, Kohl, P2, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum