Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinefilet mit Aprikosen und Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinefilet mit Aprikosen und Tomaten
Kategorien: Filet, Fleisch, Juni, Normal, P4, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zwiebel
    1/2     Essl. Rosmarinnadeln
      1   Dose/n  Tomaten, geschälte (800 g)
      1   Dose/n  Aprikosen (425 g)
      3     Essl. Öl
      1     Teel. Honig
                  Salz
                  Pfeffer
      2           Schweinefilets (à ca. 300 g)
      1     Teel. Soßenbinder, heller
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel pellen und fein würfeln. Rosmarin hacken. Tomaten und Aprikosen
abgießen, die Säfte anderweitig verwenden. Tomaten vierteln,
Aprikosenstücke halbieren.
 Zwiebeln und Rosmarin in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
andünsten. Tomaten und Honig dazugeben, 15 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 Die Filets in je 6 Medaillons schneiden, salzen und pfeffern. In 2 EL
Öl von jeder Seite 2 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10
braten.
 3 Min. vor Ende der Garzeit die Aprikosen zu den Tomaten geben, mit
dem Soßenbinder aufkochen. Zu den Medaillons servieren. Dazu passen
Kroketten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 25 Minuten
:Pro Person ca. :    325 kcal
:Pro Person ca. :   1300 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum