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Schweinefilet mit Aprikosen gefüllt auf Kokosmilchreis

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinefilet mit Aprikosen gefüllt auf Kokosmilchreis
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM-----------------------Schwein-----------------------------------
    600 g  Schweinefilet
    100 g  Trockenaprikosen
           Salz, Pfeffer
           etwas Butter und 
           -Traubenkernöl
 
MMMMM----------------------Kokosmi------------------------------------
    125 g  Milchreis
           etwas Erdnussöl
      4    Schalotten fein gewürfelt
           etwas Ingwer fein gerieben
        ds Zimt
    100 ml Vollmilch
    500 ml Kokosmilch
           etwas Salz
     12    Frühlingszwiebel in feine 
           -Ringe geschnitten.
 
Schweinefilet: In das Schweinefilet eine Tasche schneiden und das
Fleisch mit einem Fleischklopfer leicht plattieren. Fleisch von innen
salzen, pfeffern, mit Aprikosen belegen, einrollen und mit einem
Zahnstocher fixieren. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen,
Fleisch einlegen, von beiden Seiten anbraten und im Ofen acht bis zehn
Minuten bei 200 Grad weitergaren. Fleisch aus der Pfanne nehmen, in
Alufolie wickeln und zwei Minuten ruhen lassen. In Scheiben
aufschneiden und auf dem Kokosmilchreis anrichten.
 Kokosmilchreis: Schalotten in Erdnussöl glasieren. Ingwer, Zimt
und Milchreis dazugeben. Mit Vollmilch und Kokosmilch auffüllen,
mit einer Prise Salz würzen und etwa 25 Minuten bei geringer Hitze
mit Deckel garen. Wenn der Reis fast gar ist, die
Frühlingszwiebeln unterheben.
:Stichworte     : Aprikose, Filet, Fleisch, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum