Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinefilet in Senfsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinefilet in Senfsauce
Kategorien: Filet, Fleisch, Frankreich, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
    800    Gramm  Schweinefilet
      3     Essl. Butter
      2     Essl. Öl
    1/4      Ltr. Saure Sahne
      2     Essl. Senf (Dijon)
      1     Essl. Zwiebel, feingehackt
                  Salz
                  Pfeffer a.d.M.
 
===============================Que====================================
 
Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und das in vier Stücke
zerteilte Filet darin braten, anschließend salzen, pfeffern und
warmstellen. Das Öl und die Butter aus der Pfanne abgießen und die
Sahne, den Senf und die Zwiebel kurz einkochen lassen. Zum Servieren
die Filets mit der Sauce überziehen.
 ***Quelle: Unbekannt ***Abgetippt von Hein Rühle im Juni 1998
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum