Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinefilet in Senfsauce

4 Portionen

Zutaten

  • 800 g Schweinefilet
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Öl
  • 1/4 l Saure Sahne
  • 2 EL Senf (Dijon)
  • 1 EL Zwiebel, feingehackt
  • Salz
  • Pfeffer a.d.M.

Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und das in vier Stücke zerteilte Filet darin braten, anschließend salzen, pfeffern und warmstellen. Das Öl und die Butter aus der Pfanne abgießen und die Sahne, den Senf und die Zwiebel kurz einkochen lassen. Zum Servieren die Filets mit der Sauce überziehen.

***Quelle: Unbekannt ***Abgetippt von Hein Rühle im Juni 1998

Stichworte: Filet, Fleisch, Frankreich, Schwein
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum