Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinefilet in Joghurt

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinefilet in Joghurt
Kategorien: Fleisch, Hauptspeise, Joghurt, Käse, Milchprodukte
     Menge: 4 Portionen
 
    150    Gramm  Allgäuer Emmentaler
    700    Gramm  Schweinefilet, küchenfertig
                  Salz, Paprikapulver
      1     Essl. Butterschmalz
      1           Zwiebel, in Streifen  
                  -- geschnitten
    125       ml  (-250) Gemüsebrühe
    300    Gramm  Naturjoghurt
                  evtl. etwas Speisestärke
                  . Käse kleine Stifte 
                  -- schneiden.
 
===============================Que====================================
 
2. In das Filet mehrere kleine Taschen schneiden und Käsestifte
hineinlegen. Filet mit Salz und reichlich Paprikapulver würzen und im
heißen Butterschmalz von allen Seiten gut anbraten.
 3. Zwiebel zum Fleisch geben und kurz andünsten. Brühe angießen, Topf
mit einem Deckel schließen und Filet bei geringer Hitze ca. 20 Min. in
der Brühe garen.
 4. Topf vom Herd nehmen. Joghurt unter die Sauce rühren und das Ganze
bei  schwacher Hitze noch einmal erwärmen. Sauce nach Belieben mit
etwas Speisestärke binden.
 5. Fleisch zusammen mit der Sauce anrichten.
 Dazu passen Petersilienkartoffeln, Spätzle und ein frischer grüner
Salat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum