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Schweinefilet in Biersauce mit Käsespätzle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinefilet in Biersauce mit Käsespätzle
Kategorien: Fido, Fleisch, Käse, P2, Schwein, Teigware
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4   Scheib. Schweinefilet a ca. 80 g
      4   Scheib. Bauchspeck
      4           ;Zahnstocher
      1     Teel. Butterschmalz
     80    Gramm  Tomatenkirschen
      1    Tasse  Braune Grundsauce
    1/2    Tasse  Dunkles Bier
                  Jodsalz
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Thymian
                  Majoran
 
===============================Spät===================================
    100    Gramm  Spätzle ;roh, Fertigprodukt
      1     Teel. Butter
    1/2           Zwiebel
     80    Gramm  Blattspinat
     80    Gramm  Allgäuer Emmentaler gerieben
                  Jodsalz
                  Pfeffer, weiss
                  Muskat
 
===============================Que====================================
 
  Filets mit Bauchspeck umlegen, mit Zahnstocher festhalten, mit
Salz/Pfeffer würzen, in Butterschmalz langsam beidseitig braten.
  Spätzle:   Butter erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel darin glasig
bzw. leicht braun dünsten. Gekochte, abgetropfte Spätzle dazu,
durchschwenken, leicht gehackten Spinat daruntermengen. mit Jodsalz,
Pfeffer, Muskat würzen, mit Käse bestreuen, gut vermengen und kurz
warmhalten.
  Zu den Filets halbierte Tomatenkirschen geben, mit brauner Sauce
aufgies- sen, mit Dunkelbier verfeinern; kurz einkochen und
abschmecken.
  Käsespätzle auf Tellern anrichten, Schweinefilets daraufsetzen und
die Biersauce darübergeben.
  Quelle: SAT.1 TEXT (Rezept der Woche - Sendung 21.04.)   Hinweis:
Viel besser schmeckt das Gericht natürlich mit selbstgemachten Spätzle.
  18.04.1994 (UF)  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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