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Schweinefilet in Aprikosensauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinefilet in Aprikosensauce
Kategorien: Aprikose, Fleisch, Frucht, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Schweinefilet
                  Öl oder Butterfett
    100       ml  Gemüsefond
    1/8      Ltr. Rotwein
      2           Schalotten
      2           Knoblauchzehen
     12           Aprikosen; getrocknet
    100    Gramm  Creme fraîche
      2     Essl. Frischkäse
 
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Schweinefilet in Fett von allen Seiten anbraten.
 Gemüsefond und Wein mit den geschälten, geviertelteten Schalotten und
Knoblauchzehen sowie den Aprikosen kurz aufkochen. mit dem angebratenen
Fleisch in eine ofenfeste Form füllen und bei 200 Grad abgedeckt ca. 30
Minuten garen.
 Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Aprikosen
ebenfalls herausfischen und vierteln. Die Sauce mit dem Mixstab
aufrühren, Creme fraîche und Frischkäse mit dem Schneebesen einrühren
und kurz aufkochen.
 Fleischscheiben und Aprikosen wieder zugeben und servieren.
 Anmerkung: Ich habe eine Form benutzt, die sowohl ofenfest als auch
mikrowellentauglich ist und die Sauce jeweils in der Mikrowelle erhitzt.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum