Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinefilet im Zucchinibett

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinefilet im Zucchinibett
Kategorien: Filet, Fleisch, Schwein, Zucchini
     Menge: 4 Personen
 
    700    Gramm  Zucchini
    500    Gramm  Schweinefilet
                  Salz, Pfeffer a. d. Mühle
     50    Gramm  Butterschmalz
    500    Gramm  Crème fraîche
      1     Essl. Zitronensaft (evtl. mehr)
      3     Essl. helles Soßenbindemittel 
                  -- (evtl. mehr)
      1    Prise  Zucker
      2     Bund  Schnittlauch
     30    Gramm  Parmesan (frisch gerieben)
 
===============================Que====================================
 
Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Fleisch mit Salz und
Pfeffer würzen, im heißen Butterschmalz rundherum braun anbraten und
aus der Pfanne nehmen.
Zucchini im Bratfett andünsten. Crème fraîche und Zitronensaft zugeben.
Gemüse zum Kochen bringen.
Soßenbindemittel einstreuen, nochmals aufkochen, mit Salz, Pfeffer und
Zucker herzhaft würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden,
unterrühren.
Zucchini und Fleisch auf das Backblech legen und mit dem Käse
bestreuen.
Zucchini und Filet im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Leiste
bei 225 Grad (Gas 4) ca. 10-15 Minuten überbacken. Fleisch vor dem
Servieren in Scheiben schneiden.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitungszeit:
:               : 30 Min.
:               : Garzeit:
:               : ca. 20 Minuten
:               : Umluft:
:               : 15-20 Minuten bei 225 Grad
:Pro Person ca. :    865 kcal
:Pro Person ca. :   3619 kJoule
:Eiweiss        :     31 Gramm
:Fett           :     41 Gramm
:Kohlenhydrate  :     19 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum