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Schweinefilet im Teigmantel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinefilet im Teigmantel
Kategorien: Dezember, Filet, Fleisch, Normal, P8, Schwein
     Menge: 8 Portionen
 
      1           Zwiebel
    200    Gramm  durchwachsener Speck
      4     Essl. Öl
      1     Teel. Majoran (getrocknet)
      4     Essl. Senf
                  Pfeffer
      4           Schweinefilets (à 350 g)
    400       ml  Rinderfond (Glas)
     50       ml  Sherry
      1           Pkt. Backmischung 
                  -- "Pizzateig"
      1           Ei
    150    Gramm  Creme fraîche
  1 1/2     Essl. helles Soßenbindemittel
                  Salz
 
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Zwiebel und Speck würfeln, in 2 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle
12 anbraten, mit Majoran, Senf, Pfeffer würzen, abkühlen lassen.
 Filets in 2 EL Öl rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen. Fond und
Sherry zugießen, offen auf die Hälfte einkochen.
 1 Beutel der Backmischung nach Anweisung verkneten, zum Rechteck von
35 x 40 cm ausrollen, in 4 gleiche Stücke schneiden.
 In die Mitte jedes Stücks 1 EL der Farce streichen. Filets
daraufsetzen, mit restlicher Farce bestreichen, Teigkanten mit Eiweiß
bepinseln. Teig über den Filets zusammenschlagen. Eigelb verquirlen,
die Päckchen damit bepinseln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen. Im Backofen backen.
 Schaltung: 170 - 180°, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen 35-40 Minuten  Fond durch ein Sieb gießen,
mit Creme fraîche und Soßenbinder aufkochen und salzen. Gut abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 45 Minuten
:Pro Person ca. :    564 kcal
:Pro Person ca. :   2362 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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