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REZEPTANZEIGE

Schweinefilet im Kräuterbett

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinefilet im Kräuterbett
Kategorien: Filet, Fleisch, Kräuter, P4, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
      2           Schweinefilets (etwa 1 kg)
      4   Scheib. Kastenweißbrot
    1/4      Ltr. Milch
    100    Gramm  weiche Butter
                  frische Kräuter (oder 2 TK-
                  -- Packungen 8-Kräutermischung
      2     Essl. Zitronensaft
      4           -5 Knoblauchzehen
      1     groß. Zwiebel
    250    Gramm  Frischkäse
    1/4      Ltr. trockener Weißwein
                  Butter zum Ausfetten der 
                  -- Form
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
 
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Backofen auf 220 °C vorheizen, währenddessen die Filets häuten, längs
halbieren, salzen und pfeffern. Das Kastenweißbrot in Milch einweichen
und die Butter mit den Kräutern und dem Zitronensaft mischen.
Knoblauchzehen und Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Frischkäse
und den ausgedrückten Brotscheiben zur Kräuterbutter geben. Alles gut
vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die feuerfeste Form mit
Butter einfetten, die Filets hineinlegen und die Kräutermischung darauf
verteilen. Den Weißwein darüber gießen und auf der mittleren Schiene 30
bis 40 Minuten im Ofen garen.
 Dazu: Kartoffelgratin
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum