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Schweinefilet auf Käserisotto

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinefilet auf Käserisotto
Kategorien: Einfach, Fleisch, Käse, Parmesan, Raffiniert, Reis
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Schweinefilet
    150    Gramm  Parmesan
      1           Zweig(e) Salbei frischer
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      1     Essl. Olivenöl
    200    Gramm  Risottoreis
   0.75      Ltr. Fleischbrühe
      1     Essl. Butter
      6           Scheibe(n) Frühstücksspeck 
                  -- (dünn, Bacon; etwa 70 g)
                  Salz
                  Pfeffer
 
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1. Das Schweinefilet in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Den Käse
grob raffeln. Den Salbei waschen, Blättchen abtrennen und trocknen. Die
Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
 2. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch andünsten. Den
Reis dazu rühren und glasig braten. Dann etwas Brühe aufgießen, unter
gelegentlichem Umrühren und Brühe-Nachgießen etwa 20 Minuten offen
köcheln. Die Reiskörner sollen immer gerade mit Flüssigkeit bedeckt
sein.
 3. Den Backofen auf 220° vorheizen. Inzwischen die Butter erhitzen.
Die Salbeiblättchen kurz darin braten, mit einer Gabel auf Küchenkrepp
heben.
 4. In der verbliebenen Butter den Frühstücksspeck knusprig braten,
ebenfalls auf Küchenkrepp geben. Im Restfett die Schweinefiletscheiben
etwa 2 Minuten pro Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 5. Den Risotto probieren. Wenn die Körner gar sind, aber noch einen
leichten Biß haben, die Hälfte vom Käse und die Salbeiblättchen
untermischen. In eine flache Auflaufform füllen, die Filetscheiben und
den Speck daraufgeben und den restlichen Käse darüberstreuen. In den
Backofen schieben, bis der Käse zergeht.
 Dazu paßt Salat.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 40 Minuten
:               :   2700 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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