Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinefilet auf Gemüsebett

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinefilet auf Gemüsebett
Kategorien: Austernpilz, Filet, Schwein, Schweinefilet, Zucchini
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      2           Zucchini
    150    Gramm  Austernpilze
    125    Gramm  Kirschtomaten
      6     Essl. Öl
      2           Schweinefilets (à 300 g)
                  Salz
                  Pfeffer
     10    Gramm  Butter
      1     Essl. Mehl
    1/8      Ltr. Milch
    1/8      Ltr. klare Brühe (Instant)
     50    Gramm  Gouda
                  einige Stiele Basilikum
                  bunter Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden.
Austernpilze putzen und etwas kleiner schneiden. Kirschtomaten waschen
und vierteln. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin
rundherum anbraten. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten weiter braten.
Restliches Öl erhitzen, die Zucchini und Austernpilze darin
portionsweise anbraten.
Tomaten kurz dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  Für die Sauce Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen und
mit Milch und Brühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen. Käse fein reiben
und in der Sauce schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Basilikum waschen, bis auf einige Blätter in Streifen schneiden und
zugeben. Fleisch mit Salz und buntem Pfeffer würzen, etwas ruhen
lassen, aufschneiden und auf dem Gemüse anrichten. Etwas von der Sauce
darüber geben und mit Basilikum garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum