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SCHWEINEFILET AN FRUEHLINGSZWIEBELRAHM

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: SCHWEINEFILET AN FRUEHLINGSZWIEBELRAHM
Categories: Fleisch, Schwein, Spinat, Nudel
     Yield: 4 Personen
 
      8    Schweinefilet-Medaillons
    250 g  Blattspinat
      1 bn Frühlingszwiebeln
           ; Salz, Pfeffer, Muskat
  1 1/2 tb Butter
    1/4 l  Sahne
    125 ml Weißwein
    400 g  Bandnudeln
           Basilikumblätter
           -- zum Garnieren
 
 Blattspinat blanchieren, im Eiswasser abschrecken und in einem Sieb
abtropfen lassen.
 In die 8 Schweine-Medaillons eine kleine Tasche schneiden, mit Salz
und Pfeffer würzen. Jedes der Medaillons mit dem blanchierten
Blattspinat füllen und leicht zusammenpressen.
 In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, die Medaillons von beiden Seiten
kurz scharf anbraten und bei 150 GradC für 10 Minuten im Backofen
fertig garen.
 Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. In 1/2 EL
Butter glasig anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und
kurz weiterbraten. Danach die Frühlingszwiebeln zuerst mit dem
Weißwein ablöschen. Den Weißwein kurz einkochen lassen
und dann die Sahne dazugeben.
 Die Sauce bei milder Hitze einige Minuten einkochen lassen.
 Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und in etwas Butter
schwenken.
 Frühlingszwiebelrahm auf dem Teller anrichten, je 2 Medaillons
auflegen und die Bandnudeln mit frischem Basilikum garnieren.
 : Quelle   : Himmel un' Erd Rezept von Dieter Eberle : Erfasst  :
12.05.00 von Ulli Fetzer
:Stichworte     : Fleisch, Nudel, P4, Schwein, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

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