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Schweinebraten nach Wildart

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinebraten nach Wildart
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    750 g  Schweinebraten,
           Salz,
           Pfeffer,
           Knoblauch,
           einige Wacholderbeeren
 
MMMMM--------------------------Bei------------------------------------
    3/4 l  Buttermilch,
      1    Tomate,
      1    Karotte,
           Thymian,
           Majoran,
           Kerbel
 
MMMMM-----------------------Zum Sch-----------------------------------
           Butterfett,
      1    Zwiebel,
      1    Karotte,
      1    Tomate,
           etwas Fleischbrühe,
    1/8 l  Sauerrahm,
           etwas Mehl
 
Schweinebraten mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und den zerdrückten
Wacholderbeeren einreiben und in eine tiefe Form legen.
 Im Mixer Tomate, Karotte und die Gewürze für die Beize
zerkleinern, mit der Buttermilch mischen und über das Fleisch
geben.
 Das Fleisch sollte drei Tage in dieser Beize liegen, wobei das Fleisch
täglich gewendet werden sollte.
 Das Fleisch wird dann herausgenommen, abgetrocknet und mit Mehl
bestäubt.
In einer Kasserolle das Butterfett erhitzen, das Fleisch zusammen mit
der Zwiebel und der Karotte rundherum anbraten und die Tomate
dazugeben.
Mit Fleischbrühe ablöschen und ca. 1 1/2 Stunden entweder im
Topf bei geschlossenem Deckel oder im Backofen bei 200 Grad braten.
 Vor dem Servieren wird die Soße mit Salz und Pfeffer
abgeschmeckt und mit Sauerrahm verfeinert.
:Stichworte     : Fleisch, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum