Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinebraten nach Grossmutterart

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinebraten nach Grossmutterart
Kategorien: Fleisch, P6
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Schweinebraten
                  Salz
                  Pfeffer
                  Paprikapulver
      1     Teel. Kümmel
      2     Essl. Bratfett
      4           Zwiebel
    1/2      Ltr. Brühe
      3           Äpfel
      1     Essl. Mehl
    1/2     Pack. Sahne (100 g)
 
 
  Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten Garzeit: ca. 90 Minuten ca. 430
Kalorien / 1797 Joule pro Portion   Schweinebraten mit Salz, Pfeffer
und Paprikapulver und Kümmel würzen. Bratfett erhitzen und das Fleisch
darin anbraten. 2 Zwiebeln abziehen, kleinschneiden und zum Fleisch
geben. Brühe angiessen und alles ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Äpfel
schälen, Kerngehäuse entkernen. Äpfel und restliche abgezogene Zwiebel
in Scheiben schneiden. Apfel- und Zwiebelscheiben ca.
15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Schweinebraten geben. Braten
herausnehmen und mit den Apfel und Zwiebelscheiben anrichten.
Mehl mit etwas kaltem Wasser verrühren und die Sauce damit binden, mit
Sahne verfeinern.
  Dazu schmecken Kartoffelklöße und Porreegemüse.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum