Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinebraten nach Grossmutterart

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinebraten nach Grossmutterart
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Schweinebraten
           Salz
           Pfeffer
           Paprikapulver
      1 ts Kümmel
      2 tb Bratfett
      4    Zwiebel
    1/2 l  Brühe
      3    Äpfel
      1 tb Mehl
    1/2 pk Sahne (100 g)
 
  Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten Garzeit: ca. 90 Minuten ca. 430
Kalorien / 1797 Joule pro Portion   Schweinebraten mit Salz, Pfeffer
und Paprikapulver und Kümmel würzen. Bratfett erhitzen und
das Fleisch darin anbraten. 2 Zwiebeln abziehen, kleinschneiden und zum
Fleisch geben. Brühe angiessen und alles ca. 1,5 Stunden schmoren
lassen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entkernen. Äpfel
und restliche abgezogene Zwiebel in Scheiben schneiden. Apfel- und
Zwiebelscheiben ca.
15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Schweinebraten geben. Braten
herausnehmen und mit den Apfel und Zwiebelscheiben anrichten.
Mehl mit etwas kaltem Wasser verrühren und die Sauce damit binden,
mit Sahne verfeinern.
  Dazu schmecken Kartoffelklöße und Porreegemüse.
:Stichworte     : Fleisch, P6
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum