Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinebraten mariniert

4 Personen

Schweinebraten

  • 200 g Schweinebraten
  • 2 Tomaten; fest, klein
  • 2 Zwiebeln; klein
  • 2 Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Kürbiskernöl

Schweinebraten in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Teller anrichten.

Tomaten in Spalten schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.

Zum Fleisch legen.

Aus Essig, Salz und Öl eine Marinade mixen und über das Fleisch träufeln. Kurz ziehen lassen.

Vor dem Servieren Pfeffer darüber mahlen.

Mit Kräutern garnieren.

Stichworte: Fleisch, Jause, P4, Salat
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum