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REZEPTANZEIGE

Schweinebraten im Kräutermantel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinebraten im Kräutermantel
Kategorien: Fleisch, P6
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    1.5     Kilo  Schweinekotlett, im Stück, 
                  -- mit Knochen
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
    125       ml  Weisswein, trocken
      2           Thymianzweige
      1           Oreganozweig
      2           Basilikumzweige
      3           Salbeiblätter
      2           Estragonblätter
      1     Bund  Petersilie
      1     Essl. Kräutersenf
                  Salz
                  Schwarzer Pfeffer, aus der 
                  -- Mühle
 
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  Schweinekotlett vom Metzger auslösen lassen, Knochengerüst mitnehmen.
Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Kräuter, geschälte Knoblauchzehen
und Zwiebel fein hacken, die Mischung mit Senf verrühren. Fleisch
waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und rundherum
mit der Kräuterpaste bestreichen. Fleisch zurück auf das Knochengerüst
setzten. Auf dem Bratrost mit darunterliegender Fettpfanne auf der
unteren Schiene in 80 - 90 Minuten bei 200 Grad C knusprig braten.
Braten herausnehmen, zugedeckt ruhen lassen. Fond in einen Topf
giessen, den Wein zugeben und bei starker Hitze um ca. ein Drittel
reduzieren. Evtl.
die Sauce noch ein wenig eindicken. Das Fleisch in Scheiben schneiden
und die Sauce getrennt dazu reichen.
  Als Beilage bieten sich Grillkartoffeln an.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum