Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinebraten an saurer Sauce (lombo all'agro)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinebraten an saurer Sauce (lombo all'agro)
Kategorien: Fleisch, Hauptgericht, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2     Essl. Öl
    800    Gramm  Schweinebraten
      1           Zwiebel
    250    Gramm  Geschälte Tomaten
      1           Lorbeerblatt
                  Salz
      1           Zitrone
 
 
  Das Öl in der Bratkasserolle erhitzen. Das Fleisch hineingeben und
7-10 Minuten bei mittlerer Hitze auf allen Seiten leicht anbraten.
  Inzwischen die Zwiebel schälen und in Würfelchen schneiden.
  Den Deckel aufsetzen, die Temperatur reduzieren und das Fleisch 1
Stunde 20 Minuten schmoren. Dabei nach der halben Garzeit einmal wenden
und die Sauce gelegentlich umrühren. Wenn die Temperatur niedrig genug
ist und der Deckel gut schließt, ist keine weitere Flüssigkeitszugabe
nötig. Wenn die Flüssigkeit aber zu stark einkocht, die Hitze noch
etwas reduzieren und von Zeit zu Zeit ganz wenig Wasser zufügen.
  Am Ende der Garzeit das Fleischstück herausnehmen und den
Zitronensaft zur Sauce geben und gut verrühren. Das Lorbeerblatt
entfernen und das Fleisch servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum