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Schweinebauchroulade

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinebauchroulade
Kategorien: Eifel, Fleisch, Roulade, Schwein
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  frischer Schweinebauch,
                  Salz,
                  Pfeffer,
                  Senf,
      1           Zwiebel,
    100    Gramm  Sauerkraut,
                  Butterfett,
                  Sauerrahm,
                  Mehl
 
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Schweinebauch in 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden und gut klopfen.
Die Scheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Senf bestreichen.
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, das Sauerkraut auseinander
zupfen und mit den Zwiebelringen auf die Bauchfleischscheiben legen,
diese aufrollen, in Fett anbraten, mit Wasser auffüllen und in 30 bis
45 Minuten gar dünsten. Die Soße mit in Sauerrahm angerührtem Mehl
binden.
(Sophie Lange: Alt-Eifler Küche, Helios-Verlag)
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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