Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinebauch mit Joghurtsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinebauch mit Joghurtsauce
Kategorien: P4, Schweinefleisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      8           Schweinebauch-Scheiben
      1           Zwiebel, klein
     30    Gramm  Butter
      1     Essl. Mehl
    300       ml  Joghurt
      6     Teel. Sauce 'double' für
                  -- dunkles Fleisch und Wild
      2     Teel. Pfefferkörner, grün
     20    Gramm  Butter
                  Salz
                  Pfeffer, weiß
 
===============================Que====================================
 
  Für die Sauce die Zwiebel schälen und dann feinhacken. Etwa 30 g
Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, das Mehl
darüberstäuben und unter ständigem Rühren den Joghurt zugeben.
  Die Sauce 'double' und die grünen Pfefferkörner zufügen. mit den
Gewürzen pikant abschmecken und zugedeckt etwa 10 Minuten bei milder
Hitze köcheln lassen.
  Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben
darin auf beiden Seiten braun braten. Herausnehmen und warm stellen Den
Bratenfond in die Sauce geben und nochmals kurz erwärmen, dann sofort
servieren.
  Als Beilage Brattomaten und Salzkartoffeln. Dazu ein kühles Bier.
  Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum