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Schweine-Rouladen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweine-Rouladen
Kategorien: Einmachen, Hackfleisch, Pilz, Schwein
     Menge: 1 Rezept
 
      1           Schweinekeule
                  Salz
                  Pfeffer
      1    klein. Zwiebel
      4           Champignons; bis zur  
                  -- Hälfte mehr
                  Butter
    1/2           Brötchen
      1           Ei
                  Petersilie
                  Fett
                  Knochenbrühe
 
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Aus einem Schweineschlegel werden gleichmäßig fingerdicke Scheiben
geschnitten, welche man klopft und mit Salz und etwas Pfeffer bestreut.
Die Abfälle werden zweimal durch die Fleischmaschine getrieben; eine
kleine Zwiebel und mehrere Champignons (4 bis 6 Stück) werden fein
gewiegt, in etwas Butter angedünstet und mit der Fleischmasse, einer
halben eingeweichten, gut ausgepressten Semmel, 1 Ei, Salz und etwas
feingewiegter, grüner Petersilie gut vermengt und zu gleichen Teilen
auf die Fleischscheiben gestrichen. Diese werden sodann gerollt, mit
starkem weißen Zwirn oder schwachem Bindfaden umwickelt und oben und
unten vernäht, damit die Fülle nicht heraus kann. Dann legt man sie
nebeneinander in eine Kasserolle mit etwas Butter und Ceres, brät sie
auf beiden Seiten an, gießt einige Löffel Knochenbrühe unter und dämpft
die Rouladen langsam gar. Dann löst man die Fäden ab, legt die Rouladen
in die Gläser, gießt die Sauce darüber und sterilisiert 50 Minuten bei
100 Grad.
 Beim Gebrauch wird die Sauce gebunden und mit einigen Löffeln gutem,
saurem Schmetten verrührt.
 Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher :       Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig Erfasst: Sabine Becker, 11. Mai 2000
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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