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Schweine-Rollbraten mit kerniger Kräuterfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweine-Rollbraten mit kerniger Kräuterfüllung
Kategorien: Rind
     Menge: 4 Portion(en)s
 
      1     Kilo  Schweinenacken
    100    Gramm  Sonnenblumenkerne
      1     Bund  Petersilie
      1     Bund  Majoran
      2           Knoblauchzehen
     50    Gramm  Geriebener Parmesankäse
    1/8      Ltr. Fleischbrühe (Instant)
                  Pfeffer, Salz
      1           Zwiebel
    100    Gramm  Möhren
 
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Den Knochen vom Metzger auslösen und in das Fleisch eine waagerechte
Tasche schneiden lassen.
Das Fleisch salzen und pfeffern. Im Mixer 75 g Sonnenblumenkerne, die
Kräuter und die abgezogenen Knoblauchzehen zerkleinern.
Mit Käse und etwas Brühe vermischen, dass eine streichfähige Masse
entsteht. 3/4 davon auf die Fleischplatte streichen.
Aufrollen und mit Küchengarn zu einem Rollbraten verschnüren.
Mit dem Knochen, der Rest-Brühe, Zwiebel und Möhre in einen Schmor-
topf geben. Decken auflegen und im Ofen bei 250 Grad 15 Minuten
schmoren. Deckel abnehmen, den Ofen auf 180 Grad schalten und den
Braten noch 1 1/2 Stunden garen. mit Rest-Krauterpaste bestreichen und
bei 250 Grad überbacken.
Inzwischen die Rest-Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne
rösten und über den Braten streuen.
Mit der Sauce servieren.
 Beilage: Kartoffelklöße und gemischter Salat.
 Dazu Getränk: Ein Altbier.
 Pro Portion: ca. 960 Kalorien / 4.020 Joule  Zubereitungszeit: ca. 2
Stunden
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum