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Schweine-Medaillons mit Spargel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweine-Medaillons mit Spargel
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Portion
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      1    Zwiebel
    200 g  Spargel
    1/2 bn Dill
      3    Scheinemedaillons (200 g)
           Salz
           Pfeffer
     60 g  Butter (eiskalt)
           Öl
    150 ml Kalbsfond
      1 tb Zitronensaft
     20    -30 g Büsumer Krabben
 
  Zwiebel würfeln, Spargel schälen und in 1 cm lange
Stücke schneiden.
Dill hacken. Medaillons salzen und pfeffern.
  20 g Butter und 1 El Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch
darin 2-3 Minuten von beiden Seiten braten. Zugedeckt im Backofen warm
halten.
  Zwiebeln und Spargel im Bratfett andünsten, mit Fond und
Zitronensaft ablöschen. 7 Minuten offen einkochen lassen.
Restliche kalte Butter in Flöckchen in die kochende Sauce
rühren, dicklich einkochen, Dill dazugeben.
  Medaillons auf einem Teller anrichten, Sauce und Gemüse
darübergeben, mit Krabben bestreut servieren.
:Stichworte     : Filet, Fleisch, P1, Schwein, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum