Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinbraten aus dem Römertopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinbraten aus dem Römertopf
Kategorien: Fleisch, P4, Römertopf, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
    750    Gramm  Bratenfleisch; am besten 
                  -- vom Schlegel Hals, oder
                  -- Rippe
                  Salz, Bunter Pfeffer
      1           Zwiebel
      2           Tomaten
      1     Essl. Semmelbrösel
                  Instant-Brühe
                  Mehl zum Binden
      2           Orangen
                  Eingelegte grüne 
                  -- Pfefferkörner
 
===============================Que====================================
 
 Schweinebraten mit Salz und buntem Pfeffer bestreuen. In den
gewässerten ROEMERTOPF geben. In den kalten Backofen stellen und
aufheizen. Eine unbehandelte Apfelsine heiß abwaschen, die Schale fein
abreiben. Mit dem ausgepressten Saft und dem zerdrückten Fruchtfleisch
einer weiteren Orange in die fertige Soße mischen, mit Salz und
eingelegten grünen Pfefferkörnern abschmecken.
 Beilage: neue Kartoffeln mit Petersilie bestreut, in Butter leicht
angeröstet.
 Garzeit: ca. 2 Stunden.
: Nährwert bei magerem Fleisch: ca. 525 kcal = 2198 kJ
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum