Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinbraten aus dem Römertopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinbraten aus dem Römertopf
Categories: Fleisch, Schwein, Römertopf
     Yield: 4 Personen
 
    750 g  Bratenfleisch; am besten 
           -vom Schlegel Hals, oder
           -- Rippe
           Salz, Bunter Pfeffer
      1    Zwiebel
      2    Tomaten
      1 tb Semmelbrösel
           Instant-Brühe
           Mehl zum Binden
      2    Orangen
           Eingelegte grüne 
           -Pfefferkörner
 
 Schweinebraten mit Salz und buntem Pfeffer bestreuen. In den
gewässerten ROEMERTOPF geben. In den kalten Backofen stellen und
aufheizen. Eine unbehandelte Apfelsine heiß abwaschen, die Schale
fein abreiben. Mit dem ausgepressten Saft und dem zerdrückten
Fruchtfleisch einer weiteren Orange in die fertige Soße mischen,
mit Salz und eingelegten grünen Pfefferkörnern abschmecken.
 Beilage: neue Kartoffeln mit Petersilie bestreut, in Butter leicht
angeröstet.
 Garzeit: ca. 2 Stunden.
: Nährwert bei magerem Fleisch: ca. 525 kcal = 2198 kJ
:Stichworte     : Fleisch, P4, Römertopf, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum