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Schwedische Apfeltorte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schwedische Apfeltorte
Kategorien: Apfel, Backen, Kuchen, P1, Rührteig
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     80    Gramm  Butter
      2           Eier
    140    Gramm  Honig
      1           Zitrone; nur Schale
     50    Gramm  Mais; fein gemahlen
      1     Teel. Backpulver
    100    Gramm  Weizen; fein gemahlen
 
============================FüR DEN===================================
    500    Gramm  Äpfel; säuerlich
     30    Gramm  Butter
     50    Gramm  Honig
      1     Essl. Sahne
      2     Essl. Rum
    1/2     Teel. Zimt
     80    Gramm  Walnüsse
 
===============================Que====================================
 
  Die Butter bei milder Hitze schmelzen und abkühlen lassen. Die Eier
mit dem Honig schaumig rühren. Die Zitronenschale, das Maismehl, die
Butter und das mit dem Backpulver gemischte Weizenmehl unterrühren.
Die form einfetten. Den Teig darin verstreichen. 20 Minuten ruhen
lassen.
  Inzwischen die Äpfel schälen. Je nach Grösse vierteln oder achteln.
Entkernen und kranzförmig auf den Teig legen. Die Butter bei milder
Hitze schmelzen und vom Herd nehmen. Den Honig, die Sahne und den Rum
und den Zimt damit verrühren. Die Nüsse grob hacken und untermengen.
Die Honig-Nussmischung mit 2 Teelöffeln so auf dem Kuchen verteilen,
dass von den Äpfeln noch etwas zu sehen ist. Die Torte auf der 2.
Leiste von unten in den kalten Backofen schieben und bei 200 Grad etwa
50 Minuten backen. Vor dem anschneiden 1-2 Tage durchziehen lassen.
:Zusatz         : 
:               : Backzeit
:               : 50 Minuten
:               : Zubereitungszeit
:               : 50 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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