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Schwarzwurzeln mit Sesam auf Friséesalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schwarzwurzeln mit Sesam auf Friséesalat
Kategorien: Dezember, November, P4, Schwarzwurzel, Vegetarisch
     Menge: 4 Personen
 
    600    Gramm  Schwarzwurzeln
      1           Zitrone, nur Saft Salzwasser
 
===============================PAN====================================
      1           Eiweiß, verklopft
      4     Essl. Sesamsamen, zum Panieren
                  Margarine oder Butter, zum 
                  -- Braten
 
================================SAU===================================
      1     Teel. Senf
      2     Essl. Sherryessig (evtl. mehr)
      1     Essl. Sesamöl
      2     Essl. Sonnenblumenöl
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    1/2           Frisée, in Blättern, für 
                  -- die Garnitur
 
===============================Que====================================
 
Vorbereiten: Schwarzwurzeln waschen, im Wasser schälen, sofort in
Zitronenwasser legen. Ins siedende Salzwasser geben, knapp weich garen.
Wasser abgießen, Schwarzwurzeln abtropfen, in ca. 5 cm lange Stücke
schneiden.
 Panieren: Nur die Hälfte der Schwarzwurzeln zuerst im Eiweiß, dann im
Sesam wenden, gut andrücken. Margarine oder Butter in einer
beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Schwarzwurzeln rundherum
leicht anbraten.
 Sauce: Alle Zutaten bis und mit Sonnenblumenöl gut verrühren, würzen.
 Servieren: Friséesalat auf Teller verteilen, mit Salatsauce
beträufeln. Schwarzwurzeln darauflegen.
 Lässt sich vorbereiten: Schwarzwurzeln 1 Tag im voraus garen,
auskühlen, Wasser abgießen. In einem Plastikbeutel im Kühlschrank
aufbewahren.
 Vegetarisches Menü für 4 Personen: Schwarzwurzeln mit Sesam auf
Friséesalat * Raviolo-«Bonbons» * Mokka-Parfait
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum