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Schwarzwurzeln in Weißbrot-Hülle zu Hähnchen-Ragout

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schwarzwurzeln in Weißbrot-Hülle zu Hähnchen-Ragout
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      1 kg Schwarzwurzeln
    200 g  Champignons
      1    Zwiebel
    350 g  Hähnchenfilet
      6 tb Öl
           Salz
           weißer Pfeffer
    100 ml Weißwein
    400 ml Hühnersuppe (Instant)
    100 ml Schlagsahne
      4 tb heller Soßenbinder
    100 g  TK-Erbsen
      3 tb Mehl
      6 tb Paniermehl
           Zitrone und Petersilie zum 
           -Garnieren
 
Schwarzwurzeln unter kaltem Wasser kräftig bürsten.
Ungeschält in einem weiten Topf in kochendem Wasser ca. 20 Min.
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Herausnehmen,
abgießen und etwas abkühlen lassen, Schale abziehen. Pilze
waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und fein
würfeln. Hähnchenfilet in Würfel schneiden. 2 EL Öl
auf höchster Einstellung erhitzen und die Hähnchenwürfel
rundherum anbraten. Zwiebel mitbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen, herausnehmen. Pilze im Bratöl goldbraun braten. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Zunächst mit Weißwein, dann mit Hühnersuppe und Sahne
ablöschen, aufkochen und mit Soßenbinder binden.
Erbsen einrühren und ca. 5 Min. garen. Fleisch in die Soße
geben und erhitzen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier
verquirlen, Schwarzwurzel erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in
Paniermehl wenden. Restliches Öl erhitzen. Schwarzwurzeln darin
portionsweise rundherum ca. 3 Min. auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8 -
9 goldbraun braten. Mit dem Geflügelragout anrichten und mit
Zitrone und Petersilie garniert servieren.
:Stichworte     : Geflügel, Gemüse, Huhn, März, Ragout
:               : Schwarzwurzel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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