Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwarzwurzeln in Schinkenhülle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schwarzwurzeln in Schinkenhülle
Kategorien: Gemüse, Gratin, P4, Schinken, Schwarzwurzel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Bund  Schwarzwurzeln
      5       dl  Gemüsebouillon
      2       dl  ; Kochwasser zurückbehalten
      8   Scheib. Schinken
      2     Essl. Körnersenf; (grob)
      1       dl  Rahm
      1     Essl. Petersilie; fein gehackt
 
===============================Que====================================
 
  Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen, in ca. 5 cm lange
Stücke schneiden und in der Bouillon weich kochen. Den
zurückbehaltenden Teil des Kochwassers mit dem Senf und dem Rahm
verrühren.
  Schwarzwurzeln in den Schinken hüllen und in eine Gratinform
schichten.
Mit der Senfsauce überziehen und im Ofen bei 200 °C kurz überbacken.
  Dazu Getreiderisotto: Vollreis, Gerste und Buchweizen in
Gemüsebouillon ca. 50 Minuten unter gelegentlichem Rühren zu Risotto
kochen und mit Reibkäse vermischen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum