Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwarzwurzeln in Schinkenhülle

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schwarzwurzeln in Schinkenhülle
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 bn Schwarzwurzeln
      5 dl Gemüsebouillon
      2 dl ; Kochwasser zurückbehalten
      8 sl Schinken
      2 tb Körnersenf; (grob)
      1 dl Rahm
      1 tb Petersilie; fein gehackt
 
  Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen, in ca. 5 cm
lange Stücke schneiden und in der Bouillon weich kochen. Den
zurückbehaltenden Teil des Kochwassers mit dem Senf und dem Rahm
verrühren.
  Schwarzwurzeln in den Schinken hüllen und in eine Gratinform
schichten.
Mit der Senfsauce überziehen und im Ofen bei 200 °C kurz
überbacken.
  Dazu Getreiderisotto: Vollreis, Gerste und Buchweizen in
Gemüsebouillon ca. 50 Minuten unter gelegentlichem Rühren zu
Risotto kochen und mit Reibkäse vermischen.
:Stichworte     : Gemüse, Gratin, P4, Schinken, Schwarzwurzel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum