Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwarzwurzeln in Schinkenhülle

Zutaten

  • 1 Bd. Schwarzwurzeln
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl ; Kochwasser zurückbehalten
  • 8 Scheib. Schinken
  • 2 EL Körnersenf; (grob)
  • 1 dl Rahm
  • 1 EL Petersilie; fein gehackt

Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in der Bouillon weich kochen. Den zurückbehaltenden Teil des Kochwassers mit dem Senf und dem Rahm verrühren.

Schwarzwurzeln in den Schinken hüllen und in eine Gratinform schichten.

Mit der Senfsauce überziehen und im Ofen bei 200 °C kurz überbacken.

Dazu Getreiderisotto: Vollreis, Gerste und Buchweizen in Gemüsebouillon ca. 50 Minuten unter gelegentlichem Rühren zu Risotto kochen und mit Reibkäse vermischen.

Stichworte: Gemüse, Gratin, P4, Schinken, Schwarzwurzel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum