Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwarzwurzelgemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schwarzwurzelgemüse
Kategorien: Beilage, Gemüse, P4, Schwarzwurzel
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1           -1,2 kg Schwarzwurzeln
                  Essig
                  Salz
     50    Gramm  Butter
 
===============================Que====================================
 
  Schwarzwurzeln waschen, schälen, sofort in Essigwasser legen, damit
sie nicht braun werden. 1 l Wasser mit Salz und 3 El. Essig zum Kochen
bringen, die Schwarzwurzeln hineinlegen und 30 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 garen. Butter in einem Pfännchen auf 3 oder
Automatik-Kochplatte 9-12 flüssig werden lassen und leicht bräunen.
Schwarzwurzeln gut abgetropft auf eine vorgewärmte Platte legen, mit
der braunen Butter übergießen.
  Tip: Schwarzwurzeln können auch, gut gewaschen, mit der Schale
gekocht werden. Die Schale wird danach abgezogen.
  13 g Eiweiß, 41 g Fett, 108 g Kohlenhydrate, 3689 kJ, 881 kcal.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum